Главная » 2013 » Март » 6 » Епископ Викентий пригласил великую княгиню Марию Владимировну Романову посетить храм РПСЦ в Костроме
14:05
Епископ Викентий пригласил великую княгиню Марию Владимировну Романову посетить храм РПСЦ в Костроме
Глава Российского императорского дома великая княгиня Мария Владимировна Романова прибывает в Россию, чтобы принять участие в торжествах по случаю 400-летия окончания Смуты и воцарения династии Романовых, сообщил РИА Новости глава канцелярии Российского императорского дома Александр Закатов.
 
Празднование 400-летия дома Романовых приурочено к воцарению на московский престол 11 июня 1613 года Михаила Федоровича Романова, которое стало началом новой правящей династии. В рамках своего визита в Россию великая княгиня, в частности, примет участие в памятных патриарших богослужениях в древних соборах московского Кремля, вручит учрежденную ей Романовскую премию выдающимся деятелям науки и искусства, побывает на стройплощадке одного из новых храмов столицы, посетит Иваново и Кострому - "колыбель Дома Романовых".
 
По приглашению епископа Викентия, который представляет старообрядческую общину Костромы, Мария Владимировна посетит старообрядческий храм города.

 
Категория: Староверы и мир | Просмотров: 880 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 2
1  
[/font]

[font=Times]«Епископ Викентий пригласил великую княгиню Марию Владимировну Романову посетить храм РПСЦ в Костроме».

[/font]

[font=Times]Видимо, что бы та покаялась перед Староверами…

2  
ВАЖНОЕ СОБЫТИЕ? или кто посетит храм РПСЦ в Костроме - http://suzdalgrad.ru/gp/kirilovichi.html
"...   Осознав смехотворность императорского титула, сын Кирилла Владимировича, Владимир, сменил помпезный титул «императора» на «Главу Императорского Дома», под которым сегодня как раз и выступает его дочь, Мария Владимировна. При этом он оставил за собой титул великого князя, хотя и не имел на него никаких прав ..."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]