Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » Луганщина: священнику-старообрядцу вернули угнанную машину
06:03
Луганщина: священнику-старообрядцу вернули угнанную машину
С сообщением об угоне автомобиля ВАЗ-2106 обратился к сотрудникам ГАИ на автозаправочной станции в Алчевске (Луганская область Украины) старообрядческий священнослужитель. Спустя несколько часов сотрудники ГАИ нашли злоумышленников и вернули машину священнослужителю, сообщает 4 ноября "Религия в Украине" со ссылкой на "Восточный вариант" и Отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины в Луганской области.

После служения в храме священник оставил на стоянке для клиентов заправки свой автомобиль, так как опаздывал на поезд в Киев, где должно было состояться собрание Киевской епархии Русской Православной Старообрядческой Церкви.

Сотрудники приступили к просмотру видеозаписи имеющейся на автозаправочной станции камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала, как двое молодых людей уезжают на "шестерке".

Для поиска автомобиля были задействованы все сотрудники ГАИ, которые опрашивали участников дорожного движения и описывали приметы предполагаемых угонщиков.

Водители сообщили, что похожих граждан и автомобиль видели в районе лесополосы на пути в город Брянка.

Спустя два часа экипаж ГАИ совместно с оперативниками нашли машину и задержали молодых людей-угонщиков. Ими оказались местные жители, 1992 и 1994 года рождения.

В отношении угонщиков открыто уголовное производство по ст. 289 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством). Ведется досудебное следствие.
 
 
Категория: Староверы и мир | Просмотров: 555 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]