Главная » 2012 » Декабрь » 2 » Начал работу сайт старообрядческого журнала "Церковь"
20:41
Начал работу сайт старообрядческого журнала "Церковь"
Пока на сайте еще немного материалов, но представление о содержании сайта можно получить уже сейчас. В каталоге публикаций более двадцати тем: история, культура, современная жизнь старообрядчества, богослужебный устав, старообрядческая апологетика, христианская философия и другие. Среди авторов - В.Боченков, А.Муравьев, А.Антонов, Г.Чистяков.
 
Опубликованы материалы последнего номера журнала "Церковь", несколько материалов прежних номеров, а также статьи авторов журнала, опубликованные в других СМИ. 
 
Если новый сайт задуман не только как архив журнала "Церковь", а как ресурс, объединяющий современных публицистов РПСЦ, он обещает быть интересным.
 
Категория: Новые издания | Просмотров: 1243 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 3
1  
Начал работу форум РПСЦ.

Большинство ресурсов СМИ о старообрядчестве в настоящее время не имеют обратной связи и возможности открытого обсуждения публикуемых материалов. Таков же вновь открывшийся сайт журнала "Церковь".

Новый форум РПСЦ задуман как ресур объединяющий новостной ценз старообрядцев.

Форум христиан РПСЦ

2  
Зашел на сайт. посмотрел шапку. Как хорошо идейная составляющая выражена. Кремль-София Константинопольская(?)-Рогожка.

3  
Да, действительно, "шапка" сайта журнала "Церковь" какая-то странная...
Почему изо всей панорамы Московского Кремля выбрана только одна церковь, и притом - это не кафедральный Успенский собор, а Собор Архангельский, особенность которого в том, что служит он погребению мужской части великокняжеской, затем царской семьи? Почему только Кремль Москвы, а иные грады?
И еще вопрос - почему именно София, а где образы (храмы) Иерусалима...иных Церквей по старшинству?..
И еще - пропорции! Всё так уравнено, будто бы одинаково... сморится это неестественно для знающих и любящих эти храмы...
Одним словом, странная у сайта "шапка".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]