Главная » 2013 » Февраль » 4 » Поздравление общины РПСЦ села Селиваниха
19:05
Поздравление общины РПСЦ села Селиваниха
4 февраля 1963 года, ранним утром, в этом мире стало на одного человека больше. В семье староверов родился сын и нарекли ему имя Алексей. В те недалекие советские антихристианские времена было нелегко крестить ребенка, не говоря о воспитании в духе истового христианина,  но родители не отчаивались, и в один из морозных дней крестили сына в деревне Устьяново в честь святителя московского Алексия Чудотворца.
 
Воспитание ребенка - дело серьезное, и родители подошли к этому вопросу ответственно, с ранних лет нагружали делами и работой, дали ему нужное образование и наставление, но главное - родительскую любовь! Сын рос, учился, стремился к лучшему, и на своем пути всегда помнил Создателя и всячески пытался помогать людям и церкви!
 
В 2009 году было решено строить церковь в д. Селиваниха, на малой родине Алексея Ивановича. Теперь в деревне стоит дивный храм, совершается служба и Божественная Литургия.
 
Дай Бог, чтобы этот человека прожил еще очень и очень долго, приносил в мир любовь, радость, потрудился на благо церкви, дай Бог ему здравия и терпения, ибо на этой стезе очень много искушений и соблазнов, но староверы не сдаются, они терпят и преодолевают трудности! Пусть вас хранит Господь!
Благоденственное и мирное житие, в здравие и во спасение, и во всем благое поспешение, подаждь Боже рабу своему Алексию, и сохрани его на многая лета!  

Многая лета, многая лета, многая лета!!!
 
 
Община РПСЦ с.Селиваниха
Категория: Даты | Просмотров: 1029 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 3
1  
«В те недалекие советские антихристианские времена»… Это намёк на то, что сейчас времена настали «христианские»? Обычно, такое заявление делают, демократы, никониане и прочие жыды всех национальностей. 

2  
Многая лета!!!

3  
Ну уж и христианским наше время и современное общество назвать ну никак нельзя, хотя бы по той причине, что государство не живет по христианским нормам, а уж подавляющее большинство населения и подавно. Открытых гонений конечно нет, но и особого благоденствия тоже как то не наблюдается, если вы конечно не принадлежите к никонианской ереси.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]