Главная » 2013 » Февраль » 28 » Сайт общины РПСЦ г.Суздаля: "Не создадим СССР"
21:03
Сайт общины РПСЦ г.Суздаля: "Не создадим СССР"
Не замеченный ранее в Сети сайт старообрядческой общины РПСЦ г.Суздаля не просто создан в качестве странички-визитки общины, но и активно обновляется. Среди материалов сайта есть и оригинальные - ссылку на новый материал, размещенный сегодня, прислали на "Самарское староверие" из Суздаля, дав возможность познакомиться и со статьей, и с самим сайтом. 
 
Статья "Не создадим СССР" написана старообрядческим священником Александром Мишкиным из г.Коврова и является ответом на Обращение протоиерея Леонтия Пименова к старообрядцам всех согласий "Создадим СССР!", опубликованное в газете "Старообрядецъ"(2012, №50), а затем и на "Самарском староверии".
 
Ознакомиться со статьей можно на сайте Суздальской общины РПСЦ по ссылке - http://suzdalgrad.ru/gp/sssr.html
 
 
 
Категория: Новые издания | Просмотров: 1085 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 5
1  
сильная и грамотная статья.но всё перечёркивает то что автор забыл сразу обозначить себя.тоесть правильно назвать свою церковь.получается что автор статьи никонианин.да ещё с ненавистью к беспоповцам.по началу статьи так и думал что это пишет никонианен.но потом пошло уточнение и стало понятно что автор корнилианен.как апостл пётор клялся и божился что непредаст христа.так противно и сомнительно от этой статьи.так как рпсц (корнилиане) открыто блудят с никонианами и имеют епископа уличёного педофила.

2  
если говорить православная вера.это автоматически означает никонианская.так как этот бренд асоциируется ныне здравствующими людьми только с рпц.мп. а скажешь древлеправославная.непонимают.спрашивают.а иконы увас есть? а скажешь староправославной веры.понимают.ааа!это такие строгие православные.получается воспринемают как подобных себе но несовсем своих.

3  
простите христа ради если кого невольно оскорбил.поймите корнилий (и иже сним) мне неотец.и я ему несын.неспособность воспринемать критику является признаком помешательства.необижайтесь.статья ваша сыровата.

5  
Это уже словесный понос  безответственный. 
Чадо! У тебя  уже "диагноз". Пора обращаться  к врачу. Или ваши врачи так залечивают. Вроде объявляли "мораторий" на негативы!!!

4  
Предложение Пименова - «Создадим союз старообрядческих согласий России», это обыкновенная маниловщина с бесовским помыслом и никонианским душком.

 

Староверы понимают реальную опасность объединения с новолюбством.

И если попы и иерархи РПСЦ пойдут на объединение с Московской патриархией, то многие уйдут в безпоповство.

 

И вот здесь, на опережение, решил сработать иерей РПСЦ – Александр Мишкин.

Стал убеждать всех, в отсутствии благодати у данного согласия.

 

По его высказываниям получатся, - мол, что бы в верхах клирики не творили, простецам деться некуда.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]