Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Участники Межконфессионального консультативного комитета Перми посетили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей
05:45
Участники Межконфессионального консультативного комитета Перми посетили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей
10 декабря участники Межконфессионального консультативного комитета совместно с представителями главка и сотрудниками краевой администрации посетили Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей при ГУ МВД России по Пермскому краю. Для религиозных деятелей была организована экскурсия по учреждению и встреча с воспитанниками.
 

Мероприятие завершилось очередным заседанием Межконфессионального консультативного комитета, которое состоялось в храме Уральской епархии Русской Православной Старообрядческой Церкви. В рамках встречи было принято решение об организации чтения курса лекций представителями религиозных организаций, входящих в комитет, ребятам, находящимся в Центре.
 
 

- Посетив учреждение, мы оказались приятно удивлены хорошими условиями содержания в нем ребят, попавших в непростую жизненную ситуацию, - рассказывает Благочинный Уральской Епархии Русской Православной Старообрядческой Церкви протоиерей о. Валерий (Шабашов). - Видно, что руководство вкладывает душу в работу с детьми и делает это на самом высоком уровне. Отрадно, что воспитатели центра понимают, насколько это важно. Ведь борьба неокрепшей детской души с негативными сторонами действительности – не поверхностная, а глубинная.
 
Категория: Староверы и мир | Просмотров: 880 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 3
1  
Очередное межконфессиональное мероприятие с участием РПСЦ. wink

2  
История Хрущёвских времен повторяется: http://www.youtube.com/watch?v=MnSPeW0ENso

3  
Самый действенный способ воспитания правонарушителей давно известен, это система Антона Макаренко. В этом году, отмечался его 125-летний юбилей. ЮНЕСКО признало А.С. Макаренко одним из четырех выдающихся педагогов XX столетия. Лучше бы, попы, не лезли в это суровое дело, а больше в общинах работали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]