В Книжнице - Чин освящения домов мирянами 5/18 января, в навечерие Богоявления - 18 Января 2014 - Самарское староверие
Главная » 2014 » Январь » 18 » В Книжнице - Чин освящения домов мирянами 5/18 января, в навечерие Богоявления
09:19
В Книжнице - Чин освящения домов мирянами 5/18 января, в навечерие Богоявления
В рубрике "Чины для мирян" (раздел "Богослужение" Книжницы) размещен чин освящения домов мирянами 5/18 января, в навечерие Богоявления.  
 
Текст опубликован в двух вариантах: русским и славянским шрифтом, в формате *pdf. Набор и форматирование текста произвел Алексей Кирилин, прихожанин Покровского собора Русской Древлеправославной Церкви в Самаре. Он же любезно предоставил тексты нашему сайту. Набор текста произведен по брошюре "Практическая помощь христианину. Руководство благочестивого пребывания в храме Божием" Издательского отдела РДЦ.   
 
Р.S. 
 
По непонятной для меня причине мой собственный IP оказался заблокирован на сайте, так что с некоторых пор я не могу оставлять на сайте комментарии.  Поэтому пользуюсь "служебным положением" и оставляю комментарий здесь. Благодарю Алексея за уточнение с названием брошюры. Что касается комментария  grlem, то он удален.
 
Хочу еще раз подчеркнуть: политика сайта остается неизменной - какие-либо оскорбления в адрес любого из старообрядческих согласий здесь не допускаются. Поскольку у меня нет возможности постоянно находиться в Интернете и оперативно реагировать на появляющиеся комментарии, в случае повторного появления комментариев такого рода участники, допустившие оскорбительные высказывания, будут либо переводиться в режим премодерации, либо блокироваться.
 
Ирина Будкина,
"Самарское староверие"  
 
Категория: Новости Самстара | Просмотров: 855 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 1
1  
С праздником Богоявления!

1. Небольшое уточнение. Брошюра называется "Практическая помощь христианину. Руководство благочестивого пребывания в храме Божием".
2. Обращаюсь к администратору сайта с просьбой применить меры воздействия к допускающим злобные высказывания в адрес Русской Древлеправославной Церкви.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]