Главная » 2008 » Июль » 28 » ОАО "Ликеро-водочный завод "Глазовский" прекратил рекламировать в интернете горькую настойку "Боярыня Морозова", но продолжает ее продавать
18:31
ОАО "Ликеро-водочный завод "Глазовский" прекратил рекламировать в интернете горькую настойку "Боярыня Морозова", но продолжает ее продавать

Г.И.Х.С.Б., п.н.!

Досточтимые отцы! Братие и сестры!

В своем оповещении от 10.07.08г., опубликованном на сайте www.samstar.ucoz.ru, я сообщила, что, Бог даст, буду извещать вас о движении дела по прекращению производства и продажи горькой настойки под названием «Боярыня Морозова».

Есть новости!

ОАО «Ликеро-водочный завод «Глазовский» прекратил рекламу горькой настойки под названием «Боярыня Морозова» и коктейлей из нее на официальном сайте завода www.glvz.ru.  в разделах: «Продукция» и «Барная стойка». Но упоминание об этой настойке осталось на сайте в разделе «Награды» (завод получил награды за настойку с таким названием в 2000 и 2001 годах, о чем свидетельствует информация на упомянутом сайте).

Однако официального предписания на запрет рекламы горькой настойки «Боярыня Морозова» (запрет со стороны федеральной антимонопольной службы) завод, насколько мне известно, к сожалению, пока не получил. Возможно, получил неофициальное?!

Отсутствие официального запрета означает, что завод в любой момент может возобновить свою кощунственную рекламу в интернете. Но надеюсь у директоров завода хватит благоразумия этого не делать.

Вероятно, теперь настойка продается при помощи других видов рекламы.

А в Интернете осталась красочная фотография с изображением четырех видов бутылок, в которых продается настойка, на сайте http://eva2.narod.ru/photoalbum_vodka_rus.html.
 
Теперь о реакции на это беззаконие удмуртских властей:

11.07.08г. мне позвонил Мелентьев Алексей Николаевич-старший прокурор отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства прокуратры Удмуртской республики и сообщил, что наше заявление в отношении ОАО «ЛВЗ «Глазовский» они передали в удмуртское ФАС РФ. На вопрос, почему сами не отреагировали (они должны были это слделать в рамках функции общего надзора прокуратуры - надзора за соблюдением законодательства всеми организациями), ответил, что вышестоящий над ним прокурор поставил резолюцию - «передать».

20.07.08г. получила письмо от Л.В.Бессоновой - начальника отдела писем и приема граждан администрации Президента и Правительства Удмуртской Республики: «Ваше обращение, поступившее в Администрацию Президента и Правительства Удмуртской Республики», направлено в Управление по внутренней политике Администрации Президента и Правительства УР с просьбой рассмотреть и дать Вам ответ.» (Наше заявление было адресовано лично Президенту Удмуртской Республики Александру Александровичу Волкову).

Обращаюсь ко всем, кому дорога память святой преподобномученицы и исповедницы Феодоры (Морозовой)! Если Вы где-либо увидите рекламу или продажу горькой настойки под названием «Боярыня Морозова» - сообщите, пожалуйста, исходные данные рекламы и координаты магазинов. Особенно прошу обратить на это внимание жителей Удмуртской республики и граничащих с ней областей. Мой тел. 8 915 139-06-09.

В настоящее время христиане, возражающие против удмурского беззакония, готовят очередное обращение властям. Хотели бы привлечь к этой работе и староверов Удмуртии.

Всех желающих подписать новое обращение и вообще чем-либо помочь в этом деле прошу звонить по указанному телефону или писать по адресу rogozh-elena@mail.ru.
 
Святая преподобномученице и исповеднице Феодоро, моли Бога о нас!

Простите Христа ради.

С любовию о Господе раба Божия Елена Антошина

28.07.08г. г. Красногорск, Московская область

Категория: Староверы и мир | Просмотров: 1932 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]