Главная » 2009 » Март » 25 » Объявление
19:53
Объявление
Мы с мужем старообрядцы из Молдовы. Мы хотим переехать в Россию, но не знаем, в каких городах России есть старообрядческие церкви, сколько стоит жильё. Были бы рады если бы нам ответили старообрядцы из России.
 
Анна
 
 
Примечание "Самарского староверия":
 
Ответить Анне можно ниже, в комментариях к этому объявлению, можно также написать на сайт через форму "Обратная связь" (слева в разделе "Меню") либо по адресам, указанным на главной странице сайта.
 
Такого рода ответы были бы полезны не только Анне и ее мужу, но и другим нашим читателям, которые по тем или иным причинам вынуждены изменить место жительства. Условия жизни в различных регионах России все же очень отличаются. Скажем, как ни хотелось бы посоветовать Анне: "Приезжайте в Самару!", давать такой совет не рискну: цены на жилье в Самаре просто заоблачные и на порядок выше, чем, например, в сравнительно близкой к нам Казани. 
 
Хотелось бы более подробного описания пожеланий и от Анны. Какая часть России вас с мужем интересует более всего? Вы собираетесь жить в городе или в деревне? Кто вы, белокриницкие или поморцы?  Исходя из этого можно будет давать справки о наличии в той или иной местности храма.
 
 
Категория: Новости Самстара | Просмотров: 774 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 1
0
1 Dmitry91477   [Материал]
Прошу на мой сайт - staroobrad.ucoz.ru Там пока информация только о храмах Москвы и Питера, но в течение двух недель будет добавлена информация о храмах и общинах примерно в 200 городах и районах. Или пишите - staroobrad@mail.ru

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]