Сложный вопрос, отче. Первые номера были прикидочными. Не был найден образ журнала, не окончательно была сформирована редакция. Вёрстка была самая затрапезная. Журнала, как такового, ещё не было. Была лишь попытка издавать журнал. Одним словом - строительство на колёсах. Так что не уверен, что нужно их выкладывать.
Подлинная "Неопалимая Купина" началась с третьего номера.
В журнале опубликовано слово О лжепророках, и лжеучителях, и об еретиках, и о знамениях кончины века. В этом поучение есть такая фраза: "Где Маркион, где Валент, где Манес, где Василид, где Нерон, где Юлиан, где Арий, где Несторий?" Святитель Иоанн почил в 407м году, а Нестория возвели в архиепископы лишь в 428м году, а осудили лишь в 431. Я чего-то не понимаю, или опубликованное поучение не Златоустово?
Слово о лжепророках... традиционно публикуется в собраниях сочинений Иоанна Златоуста. Оно опубликовано в части 2 тома 8, вместе с большой группой сочинений, поименованных "Творения, приписываемые Иоанну Златоусту". В нескольких томах собрания сочинений Златоуста есть группы творений, опубликованных под таким подзаголовком. Видимо, пояснение это возникло именно потому, что в текстах встречаются вот такие мелкие нестыковки. Откуда в данном случае взялся Несторий, ересь которого была осуждена почти через четверть века после кончины Златоуста, сказать трудно. Возможно, некий переписчик решил усилить авторитетом покойного уже Златоуста решения только что состоявшегося эфесского собора. Это ведь теперь он для нас Вселенский и непререкаемый, а когда-то был только что состоявшимся церковным событием. Может быть, это более поздняя дописка - нет смысла гадать. Но Слово о лжепророках традиционно включается в число сочинений Златоуста, цитируется именно как Златоустово. Использовали его и старообрядцы. Так, например, в составленном начетчиком Ф.Пермяковым труде "Выписки из Священного и святоотеческаго Писания и творений святых отцов и учителей церкви. О внесении патриархом Никоном и его преемниками новизне и ложнаго учения" приведены выдержки именно из этого Слова Златоуста.