Главная » 2009 » Сентябрь » 14 » В Лысковском районе (Нижегородская область) злоумышленники украли деньги, собранные на строительство старообрядческой церкви
17:47
В Лысковском районе (Нижегородская область) злоумышленники украли деньги, собранные на строительство старообрядческой церкви
Об этом агентству "НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, преступление произошло в селе Трофимово в минувшие выходные. Воры через разбитое окно веранды проникли в дом местного жителя и украли у него деньги, которые собрали прихожане для строительства старообрядческой церкви в Лысково.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.
 
Категория: Новости из общин | Просмотров: 788 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 1
0
1 sokol   [Материал]
работаю учителем. Могу только подтвердить сложившуюся нерадостную тенденцию. Ничего не свято! Ни старик, ни старуха, ни младенец, ни погост.. Это случилось не сразу, а именно за последние 8-10 лет повального вранья. Если еще вчера меня трогало до глубины души "неблагодарность" учащихся, своровавших дискеты с программами, то сегодня я даже не надеюсь на взаимность. Попытки понять подобную деградацию остановились пока на родителях. Они совершенно не занимаются воспитанием, бесконечные реформы/перестройки лишают их опоры и веры в завтрашний день. А воспитание не значит купить велосипед, мотоцикл, машину.. Это процесс длительный и не разовый.
И тем не менее, нас "бьют", а мы встаем и идем к парте. Нам по хребту, а мы расправим плечи и опять за мел. Кто работает учителем тот меня поймет. Иначе не спасти своего внутреннего я, иначе пропасть.
Так вот, милые и многократно битые староверы, держитесь! Вставайте и идите..
p.s. простите за некоторый пафос, но так написалось.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]