Главная » 2012 » Март » 21 » Возвращаясь к опубликованному: Как рассеялись кошмары
13:55
Возвращаясь к опубликованному: Как рассеялись кошмары
В феврале нынешнего года на нашем сайте была опубликована заметка "Сон разума рождает чудовищ, или тольяттинские старообрядцы как "коррупциогенный фактор".  Речь в ней шла о том, что юристы тольяттинской городской Думы провели антикоррупционную экспертизу документов на выделение земли под старообрядческий храм и обнаружили "коррупциогенный фактор" в намерении чиновников предоставить земельный участок старообрядцам.
 
Доказывать очевидную любому здравомыслящему человеку абсурдность этого заключения даже не стоило - ну невозможно всерьез анализировать очевидную глупость. Поэтому наш сайт просто прокомментировал ситуацию и обратился к тольяттинским депутатам с призывом проявить здоровый скептицизм и хотя бы на минуту задуматься над тем, действительно ли верующие бабушки-пенсионерки представляют основную коррупционную угрозу городу Тольятти.
 
Как выясняется, призыв задуматься услышали не только депутаты, но и чиновники, проводившие экспертизу. Была проведена новая антикоррупционная экспертиза. Заключение экспертов гласит: " Коррупциогенные факторы не выявлены".
Категория: Староверы и мир | Просмотров: 531 | Добавил: samstar2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]